CASA LASEVICIUS SAO LUIZ 65% DE LINHARES ESPIRITO SANTO

Código: DSL231337
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Uma barra produzida com cacau cultivado na Mata Atlântica no sistema agroflorestal no estado do Espírito Santo. O cacau capixaba vem ganhando importância no cenário do chocolate e cacau fino. As mesmas variedades cultivadas na tradicional Bahia sofrem as favoráveis influências do terruá local e resultam em produtos com identidade própria e de extrema qualidade. Os cacaus do produtor Emir de Macedo Filho já ficaram entre as melhores amêndoas do mundo no "Cocoa Of Excellence do Salon du Chocolat de Paris" de 2017 e recentemente ganharam ouro no "Brazilian Cocoa Awards" 2019.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Hotel Marco Internacional S.A. - CNPJ: 03.221.095/0013-03 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail